Николай Уранов - страница 20

* * *
"Галлактическое Дыхание Мамы Мира всепроникающе. Поистине, все им проникнуто. Жизнь от мельчайших пылинок до неисчислимых величин движется и дышит этим Дыханием". А как следует, любой из нас ПРОНИКНУТ, ДВИЖЕТСЯ И ДЫШИТ ДЫХАНИЕМ Мамы Николай Уранов - страница 20 МИРА; жизнь каждого из нас является Дыханием нашей Мамы. Но жить – означает ПОРОЖДАТЬ. (Любая пылающая искра порождает пламя во всем, с чем соприкасается, на что падает.) Порождать – означает творить. Вот почему Николай Уранов - страница 20 меж Жизнью и творческой Энергией стоит символ равенства. Жить – означает творить!

Вот почему, творя совместно с Дыханием Мамы, мы купаемся в жизни; разрушая жизнь (в чем бы она ни проявлялась), идем против Величавого Николай Уранов - страница 20 Дыхания. Зря, другими словами не во имя некий большей жизни, сломанная веточка либо сорванный цветок есть грех против Дыхания Мамы, и разрушающий будет разрушен в той мере, в какой произвел разрушение. Поэтому и Николай Уранов - страница 20 Весы – Знак Галлактического Правосудия – воздаяние, управляется Венерой – Звездою Мамы Мира.

Сутью жизни является творчество, во всем его обилии. Вот почему и сказано: "Матерь Мира – величавая творческая сила в нашей сути Николай Уранов - страница 20".

Вот почему и молвят: "оптимистическое творчество", ибо творчество может, как оборотное течение, идти против Дыхания Мамы.

Дыхание Мамы ритмично, каждое проявление Её есть круг; рождающийся малыш вдыхает её жизнь и он же – умирающий старец Николай Уранов - страница 20 – выдыхает её, покидая изношенную форму.

Один круг может состоять из огромного количества кругов, одна форма непростая может состоять из бессчетных обычных форм. Как год состоит из дней, так круг вокруг Солнца Николай Уранов - страница 20 состоит из кругов вокруг оси [планеты]. Естественно, из-за того, что Жизнь есть движение, круг становится понятием отвлеченным: он состоит из прошедшего и грядущего, очерчиваемого точкой жизни, каждое мгновение меняющейся. Эта точка Николай Уранов - страница 20 жизни есть вечное истинное.

А сложное сочетание кругов есть ритм энергии жизни, энергии, творящей Космос, энергии эволюции.

Изредка круг жизни приводит точку проявления к тому месту на шкале совершенства, с которой этот круг Николай Уранов - страница 20 начался. Такое бесцельное существование случается изредка. Почаще бывает, что в итоге траты и утери, точка окончания на шкале совершенствования падает ниже. Но в большинстве случаев бывает так, как запланировано планом эволюции Николай Уранов - страница 20 – точка окончания приводит центр актуального круга в положение НАД точкой начала. Поэтому и говорится, что "спираль" почаще, чем "круг" применяется к круговращению формы.

Принцип круговращения Жизни Космоса, изображенный как Змей, укушающий Николай Уранов - страница 20 собственный хвост, – есть Круг Величавого Проявления, Величавой Манвантары, за которой наступает Маха Пралайя. Он содержит внутри себя все круги, от круга каждой пылинки до немыслимого по величине Круга Метагалактики, но не содержится уже ни в Николай Уранов - страница 20 одном другом. Конкретно поэтому Змей укушает собственный хвост. Но все круги жизни, находящиеся в этом Величавом Круге, лучше символизировать спиралью.

Единый Галлактический Элемент можно представить для себя как Сферу Николай Уранов - страница 20, верхний, либо северный полюс которой есть Дух, а нижний – Материя, а круг жизни является одним из разрезов этой сферы. Этот круг, будучи Кругом Жизни, либо Нескончаемого Движения, крутится от северного полюса к южному Николай Уранов - страница 20 и от южного к северному. Во время этого движения дух опускается в материю, а материя, как противолежащая точка, всходит сразу с ним.

Сфера Вечности остается незыблемой, а круг крутится непрестанно.

Люди страшатся погибели – страшатся Николай Уранов - страница 20 окончания существования формы, с которой сравнивают себя. Это происходит оттого, что люди утратили представление о Жизни вообщем и о собственной а именно. "Только для совершенствования духа мы тут", на Николай Уранов - страница 20 Земле. Только для совершенствования духа сотворена та форма, которую мы называем телом.

Едва присутствие духа воскрешает эту форму. Только этим духом является любой из нас – частичка Божественного Дыхания, искра Божественного Огня. А Николай Уранов - страница 20 человек считает себя футляром, в который заключен дух, а самый дух считает функцией этого футляра. Уж вот, воистину, до какого страшного бреда докатились люди!

Ужас погибели – ожесточенное страдание, но оно полностью соответствует тому Николай Уранов - страница 20 страшному тупику, в который завело население земли отрицание духа-огня, полное погружение в грубую материю и полное растворение в грубой вещественной жизни. Ужас погибели – кармическое воздаяние за уклонение от настоящего пути, от Николай Уранов - страница 20 осознания эволюции, от утраты осознания смысла жизни.

"Темная пучина, мрак небытия, конец всего!" – шепчет человек устами скидываемой изношенной шубы-тела, с которой он сравнивал себя.

Человек! Оборотись от запятанных лохмотьев к собственному Николай Уранов - страница 20 духу, к источнику его – Зияющему Свету Огня – Мамы собственной, давшей для тебя свою нескончаемую жизнь, частичку собственного бессмертия. Как вдохновенно светится удовлетворенность Красы Безграничной – нескончаемый путь красивого творчества, путь бесконечно нарастающей Николай Уранов - страница 20 радости!

Сверкают звезды в Пространстве, и перед твоим духовным зрением сверкают огни бессмертных центров, сверкают ауры всех окружающих тебя, сверкают ауры миров, сверкает вся Величавая Беспредельность, и каждый красивый Луч Света звучит, благоухает, и Николай Уранов - страница 20 все эти проявления преисполнены величавым значением, большим смыслом.

Устрашающийся конца и мрака, оборотись в сторону обратную, оборотись от грубой материи к Материи тонкой, к Материи Светоносной, к бессмертной Материи Любви и усвой Николай Уранов - страница 20, что круговращение жизни формы необходимо не для того, чтоб питать и услаждать эту форму, но только для того, чтоб улучшать аморфную форму – единый Лик тысячеликой Сути твоей!

Оборотись к сиянию Николай Уранов - страница 20 Правды, от дымного, вонючего очага – к красе зияющих звезд. Ты еще хочешь копаться в земле? Возьми "новейшую шубу", возьми новое тело и соверши очередной круг в этой новейшей ладье! Ты уже столько раз погибал Николай Уранов - страница 20 и всякий раз мучился, думая, что ни до этого, ни в дальнейшем уже никогда ни одна шуба не была и не будет более прелестной, теплее и удобнее той, которая износилась в лохмотья. Но Николай Уранов - страница 20 вот уже сколько раз ты с алчностью надеваешь новейшую шубу и снова считаешь, что ничего не было прекраснее её в прошедшем и ничего не будет прекраснее её в дальнейшем!

Когда же Николай Уранов - страница 20 ты в конце концов усвоишь, что краса жизни заключается конкретно в том, чего ты так боишься, – в нескончаемой смене форм, позволяющей увеличивать красоту и совершенство духа – той бессмертной пламенной нити, которая протянута Николай Уранов - страница 20 из Вечности в Вечность и которой являешься ты сам, той пламенной, зияющей нитью, из которых соткано пламенное покрывало Величавой Бессмертной Мамы – Мамы, которая, не в пример земной мамы, дающей жизнь Николай Уранов - страница 20 совместно со гибелью, – дает для тебя жизнь без конца.

Оборотись! Помощь для тебя с Гор – посылки из тонких сфер – утверждена. Эта помощь никогда не закончится. Нет предела покровительству Духов Далеких Миров. Нет предела Николай Уранов - страница 20 для творческого материала, нет предела богатствам духа и материи! Все условия к творчеству твоему налицо!

До этого гласил Учитель, обращаясь к злосчастным заблудшим: "Придите ко Мне все страждущие и обремененные, и я успокою Николай Уранов - страница 20 вас". Сейчас Учитель гласит: "Вы, бредущие под страхом гнета смерти-разрушения, придите к Нам и Нашей Мамы, придите к давшим вам нескончаемую жизнь, вечное творчество, нескончаемую вырастающую Удовлетворенность. Придите к Николай Уранов - страница 20 Нам, желающие творить совместно с Нами Вселенную. Не блеском золота и драгоценных камешков, не украшением собственного временного дома, повсевременно теснимого и угрожаемого, – сиянием пламенных звезд и блеском прекрасного бессмертного пламени украсите вы свои ауры Николай Уранов - страница 20 – Ваше бессмертное богатство". Нелегко от земного сознания осознать сложную лабораторию жизни ауры ученика. Огни её ведут взаимодействие с подземными огнями и с пламенными лучами дальних миров, и с аурами окружающих и Николай Уранов - страница 20 аурами Величавых Духов, сверкающими из недр 4-ого измерения Места. Сказочный "Рог обилия" – ничтожное представление о сокровищах, льющихся из Безграничного Места. Безгранична пламенная Сокровищница, со всех измерений идут потоки творческих способностей, а люди цепляются Николай Уранов - страница 20 за грязные лохмотья изношенных тел!

Подходящие к концу 1-го из циклов – радуйтесь наступлению нового, более красивого цикла, радуйтесь радостью переезжающих из полуразрушенной избы в новейшую огромную красивую квартиру! Ибо конец есть начало! Радуйтесь Николай Уранов - страница 20 концу общечеловеческого цикла Пятой [расы], ибо это окончание есть начало 6-ой! Огнь невидим, но Свет его всюду. Приблизилась Шестая Ступень, начинается Эпоха Огня, Эпоха чувствознания. Эпоха Величавого творческого начала в нашей Николай Уранов - страница 20 Сути. Эпоха неслыханного счастья, неслыханных способностей, когда дыхание жизни населения земли готово слиться с красивым дыханием Космоса, когда жизнь человека выходит на просторы видимого и невидимого Космоса.


nizhegorodskij-kreml-referat.html
nizhegorodskoe-telegrafnoe-agentstvo-nta-01022010-deputati-dumi-nnovgoroda-i-zaksobraniya-v-2009-godu-perechislili-strahovie-vznosi-za-62-detej-sirot.html
nizhegorodskoj-oblasti-na-11-sentyabrya-2016-g.html