Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце

Жила-была вне времени одна Малая Душа, которая произнесла в один прекрасный момент Богу:

— Я знаю, кто я есть!

— Замечательно, — ответил Бог, — и кто же ты?

И Малая Душа проорала: — Я есть Свет!

Бог улыбнулся собственной большой ухмылкой и произнес: — Правильно! Ты есть Свет!

Малая Душа была очень счастлива, потому Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце что сообразила то, что в какой-то момент понимают все души в Королевстве Бога.

— Ух ты, — произнесла Малая душа, — а ведь это вправду круто!

Но скоро ей стало недостаточно 1-го познания того, кто она есть. Малая Душа ощутила, как в ней начинается новый водоворот желания. Сейчас она желала быть тем, чем Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце она являлась. Тогда и Малая Душа возвратилась к Богу (что само по себе, совершенно не нехорошая мысль для всех душ, которые желают быть тем, Кто Они Есть по сути) и произнесла:

— Привет, Бог! Сейчас, когда я знаю, Кто Я Есть, можно ли мне быть этим?

И Бог ответил:

— Ты Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце хочешь сказать, что ты желаешь быть тем, Кем Ты Уже Являешься ?

— Видишь ли, — ответила Малая Душа, — одно дело знать, Кто Я Есть, и совершенно другое по сути быть этим. Я желаю почувствовать и ощутить, каково это быть Светом!

— Но ты и так уже являешься Светом, — повторил Бог Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце, опять улыбаясь.

— Да, но я желаю выяснить это, почувствовав! — кликнула Малая Душа.

— Ну что ж, — произнес Бог посмеиваясь, — Я был должен бы додуматься об этом. Ты всегда отличалась страстью к приключениям, — но потом выражение Бога поменялось, — Только вот, есть здесь одна вещь…

— Какая такая вещь? — спросила Малая Душа Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце.

— Не существует ничего другого, не считая как Свет. Видишь ли, я сделал только то, чем ты и являешься; и выходит, что обычного пути узнать себя как то, Кто Ты Есть у тебя не предвидится. Понимаешь, не существует ничего, чем бы ты не была.

— Эээ…, — произнесла Малая Душа, которая была сейчас Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце несколько озадачена.

— Задумайся об этом ах так, — произнес Бог, — Ты подобна свече в лучах Солнца. Ты светишь совместно с миллионами, триллионами и триллиардами других свеч, которые и составляют Солнце. И солнце не было бы Солнцем без тебя. Попробовало бы оно стать солнцем без одной из собственных свеч… оно бы Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце просто не сумело бы быть обычным Солнцем, так как светилось бы уже не так ярко. И вот задачка, как узнать себя как свет, когда ты находишься в самом центре Света? Ничего для себя задача?

— Ну ты же Бог, — прищурилась Малая Душа, — придумай же чего-нибудть!

Тогда и Бог Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце улыбнулся снова и произнес:

— Я уже выдумал. Коль скоро ты не можешь узреть себя как Свет, когда ты находишься в Свете, мы окружим тебя мглой.

— А что такое мгла? — спросила Малая Душа.

— Это то, чем ты не являешься, — ответил Бог.

— А станет ли мне жутко от этой мглы? — зарыдала Малая Душа.

— Только Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце, если ты выберешь ужаснуться, — ответил Бог, — По сути, не существует ничего, чего стоило бы страшиться. И только, если ты решишь, что есть, ты станешь страшиться. Видишь ли, мы всё равно придумываем всё это. Мы притворяемся.

— О, — произнесла Малая Душа, и после чего сходу ощутила себя существенно лучше.

После чего Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце Бог растолковал, что для того, чтоб узнать в чувствах либо ощутить вообщем что-либо, должно показаться нечто прямо обратное. Либо, другими словами, если ты хочешь ощутить что-то — ты рождаешь возникновение чего-то прямо обратного.

— И это величавый дар, — произнес Бог, — ибо без него ты бы не смогла ничто Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце узнать либо ощутить. Ты не можешь выяснить, что такое Тепло без Холодно, Верх без Низа, Стремительно без Медлительно. Ты никогда бы не смогла выяснить, что такое Лево без Право, Тут без Там, Сейчас без Тогда. Таким макаром, — продолжил Бог, — когда ты будешь окружена мглой, не возноси кулак к Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце небесам и не доводи собственный глас до клика, и не проклинай мглу. Но заместо этого будь Светом в этой мгле и не сходи с разума по этому поводу. Тогда Ты и познаешь, Кто Ты Есть по сути, и все другие ощутят это также. Позволь собственному Свету светиться так Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце ярко, что все и каждый сумеют выяснить, как ты необычна!

— Ты хочешь сказать, что это нормально — позволить другим узреть то, как я необычна? – спросила Малая Душа.

— Ну очевидно! — засмеялся Бог, — это даже очень в порядке! Но помни, что «необыкновенный» не значит «лучше». Каждый является необычным и особым по-своему! При Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце всем этом многие успели запамятовать об этом. И они усвоют, что это нормально — быть особым и необычным, только когда ты узреешь, что это в порядке вещей тебе — быть особой.

— Ух ты, — произнесла Малая Душа, принявшись плясать, смеяться и прыгать от радости, — Я могу быть таковой особой и необычной, какой Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце захочу!
— Да, и ты можешь начать прямо на данный момент, — произнес Бог, который принялся плясать и смеяться и прыгать совместно с Малеханькой Душой, — Какой частью особого и необычного ты хочешь быть?

— Как это, какой частью особого и необычного? — повторила Малая Душа, — я не понимаю.

— Понимаешь, — начал Бог Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце, — быть Светом — означает быть особым, а быть особым, содержит в себе много различных частей. Быть хорошим — означает быть особым. Быть ласковым — означает быть особым. Быть особым — также означает быть творческим, изобретательным. Быть терпеливым — это тоже означает быть особым. Можешь ли ты придумать какие-то другие методы быть особым?

Малая Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце Душа посидела малость в молчании.

— Я могу придумать огромное количество методов быть особой! — воскрикнула она в конце концов, — Быть поддерживающим — означает быть особым. Быть отдающим — это быть особым. Быть особым — это и быть миролюбивым. И быть рачительным — это тоже означает быть особым.

— Да! — согласился Бог, — и ты можешь быть всем этим либо Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце хоть какой другой частью особого, какой пожелаешь в хоть какой момент. Это и есть то, что значит быть Светом.

— Я знаю, чем я желаю быть, я знаю, чем я желаю быть! — отрадно объявила Малая Душа, — Я желаю быть той частью особого, которая именуется «прощающий». Правда ведь, что Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце быть прощающей это означает быть особой?

— О, да, — с уверенностью произнес Бог, — это очень в особенности.

— Отлично, — произнесла Малая Душа, — конкретно этим я и желаю быть. Я желаю быть прощающей. Я желаю узнать себя как прощающая.

— Отлично, — произнес Бог, — но есть одна вещь, о которой для тебя необходимо Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце знать.

Малая Душа становилась мало нетерпеливой. Сейчас ей казалось, что на каждом шагу её ждут новые отягощения.

— Что все-таки это такое? — спросила она со вздохом.

— Не существует никого, кого можно было бы простить.

— Никого? — она чуть могла поверить тому, что только-только услышала.

— Никого! — ответил Бог, — всё, что я Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце сделал — совсем. Нет ни одной другой души во всём, что Я сделал, которая была бы наименее совершенна, чем ты. Обернись. И вот тогда Малая Душа поняла, что вокруг собралась большая масса других душ. Эти души собрались издалека и отовсюду и из самых различных уголков Королевства, ибо все узнали, что Малая Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце Душа ведёт необыкновенный разговор с Богом, и все и каждый вожделели знать, о чём идёт речь. Смотря на бессчетное огромное количество собравшихся душ, Малая Душа была обязана согласиться. Ни одна из душ не смотрелась наименее замечательно, наименее потрясающе либо наименее совсем, чем она сама. Это было так умопомрачительно Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце, и так ярок был свет, исходящий от собравшихся душ, что Малеханькой Душе приходилось даже незначительно прищуриваться, чтоб глядеть на их.

— Так кого же прощать? — спросил Бог.

— Ммм-да, — произнесла Малая Душа, — повеселиться, похоже, не получится. А я-то желала узнать себя как То, Что Прощает. Я желала выяснить Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце, как это ощущается, когда ты таковой вот особый. И Малая Душа задумалась над тем, каково было бы чувствовать себя, когда для тебя обидно. Но вот тогда к ней подошла другая Миролюбивая Душа.

— Не стоит волноваться, Малая Душа, — произнесла ей Миролюбивая Душа, — я помогу для тебя.

— Правда? — засветилась Малая Душа, — но Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце что все-таки мне необходимо сделать для этого?

— Да ничего — я просто создам тебе кого-либо, кого ты сможешь простить! — Ты так можешь?

— Естественно! — улыбнулась Дружеская Душа, — в последующем своём рождении, в последующей жизни я сделаю что-то, за что ты сможешь простить меня.

— Но для чего? Для чего для Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце тебя вдруг делать это? — спросила Малая Душа, — Для тебя самому совершенному Творению! Для тебя, которая вибрирует с таковой скоростью, что рождается Свет, так броский, что даже тяжело глядеть на тебя! Что может вынудить тебя возжелать снизить свои вибрации, что твой броский свет станет тёмным и томным? Что может послужить предпосылкой Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце того, что ты, которая есть Свет; ты, которая пляшет со звёздами и движется через Королевство со скоростью мысли, возжелала бы прийти в мою жизнь и сделать себя так тяжёлой, что ты смогла бы сделать что-то нехорошее?

— Ответ очень прост, — произнесла Миролюбивая Душа, — я сделаю это Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце, так как я люблю тебя.

Малая Душа была удивлена, услышав таковой ответ.

— Не стоит так удивляться, — произнесла Дружеская Душа, — ты уже делала то же самое и для меня. Неуж-то же ты не помнишь этого? О, мы же столько раз уже плясали вкупе, ты и я. В протяжении веков и через века Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце мы плясали с тобой этот танец. В протяжении всего времени и в почти всех местах мы игрались вдвоём с тобой. Мы обе были уже Всем Этим. Мы были и Верхом и Низом, и Левым и Правым. Мы уже были и Там и Тут, Сейчас тогда и. Мы Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце уже были Всем Этим. Мы были и мужиками и дамами, неплохим и нехорошим; мы обе уже бывали и жертвами и злодеями. Так мы и поступали до этого огромное количество раз друг для друга, ты и я; и любая создавала для другой точную и совершенную возможность для того, чтоб Проявить Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце и Узнать, то Кем Мы Являемся По сути. — Таким макаром, — стала разъяснять Миролюбивая Душа далее, — в сей раз в нашей последующей жизни я предстану перед тобой как «плохая». И я сделаю что-то вправду ужасное тогда и ты сможешь узнать себя как Та, Которая Прощает.

— Но что все-таки ты сделаешь Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце? — спросила Малая Душа, мало нервничая, — что будет этим вправду страшным, что ты сделаешь?

— О, — произнесла Миролюбивая Душа, улыбаясь, — мы обязательно придумаем чего-нибудть.

Но после чего Миролюбивая Душа стала как-то серьёзнее и произнесла тихим голосом:

— Знаешь, в одном ты определённо права.

— В чём? — возжелала выяснить Малая Душа Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце.

— Мне вправду пригодится замедлить мои вибрации и стать очень тяжёлой для того, чтоб сделать эту не очень приятную вещь тебе. Мне придётся притворяться быть кое-чем совсем на меня не схожим. И сейчас я желаю попросить тебя об одной ответной услуге.

— Да всё что хочешь! Всё, что ты Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце пожелаешь! — воскрикнула Малая Душа, начав петь и танцевать, — Я буду прощающей! Я буду прощающей! — и здесь Малая Душа увидела, что Миролюбивая Душа продолжала оставаться неразговорчивой. — Так что ты хочешь? — спросила Малая Душа, — Что я могу сделать тебе? Ты просто ангел, согласившись сделать это для меня.

— Ну, очевидно, эта Миролюбивая Душа и Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце есть ангел! — оборвал их беседу Бог, — Каждый и есть ангел. Помни всегда: Я посылаю вам только ангелов и никого не считая их.

И Малая Душа сгорала от нетерпения сделать чего-нибудть для того, чтоб удовлетворить просьбу Дружеской Души:

— Так что все-таки я могу сделать тебе? — спросила Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце она опять.

— Когда я стану лупить тебя и причинять для тебя боль, — начала Миролюбивая Душа, — тогда, когда я сделаю для тебя худшее изо всего того, что ты только можешь для себя представить… В этот самый момент…

— Да? — оборвала её Малая Душа, — так что все-таки…?

Миролюбивая Душа молчком посмотрела на Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце Небольшую Душу и потом молвила:

— Помни, Кто Я Есть По сути.

— О, ну естественно! — воскрикнула Малая Душа, — Я обещаю! Я всегда буду держать в голове тебя таковой, какой вижу тебя тут и на данный момент.

— Отлично, — произнесла Миролюбивая Душа, — так как, видишь ли, в чём здесь дело: Я Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце буду очень очень стараться притворяться, и я вероятнее всего, забуду то, кто я есть по сути. И если ты не будешь держать в голове то, Кто Я Есть По сути, я могу запамятовать об этом на очень длительное время. И если я забуду, Кто Я Есть, — ты можешь даже запамятовать Кто Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце Ты Есть и мы обе потеряемся. Тогда и нам будет нужно еще одна душа, которая придёт и напомнит нам о том, Кто Мы Есть.

— Нет! Нам этого не будет нужно! — опять пообещала малая Душа, — Я буду держать в голове, кто ты есть! И я буду признательна для Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце тебя за тот дар, который ты принесёшь мне — шанс узнать и ощутить то, Кто Я Есть.

И соглашение было заключено, и Малая Душа отправилась в свою новейшую жизнь, веселая от того, что будет Светом, что само по себе было очень особым; и вдвойне веселая оттого, что сумеет быть той частью этого Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце особого, которая именуется Прощение. И Малая Душа с нетерпением ожидала, когда ей представится возможность почувствовать и узнать себя как Прощение и принести благодарность той душе, которая сделает это вероятным. И в каждый новый момент этой новейшей жизни, когда новенькая душа появлялась на сцене, чтоб эта новенькая Нил Доналд Уолш – Маленькая душа и солнце душа не приносила в жизнь Малеханькой Души — удовлетворенность либо печаль, и в особенности, если это была печаль, Малая Душа задумывалась о том, что произнес ей Бог:

— Всегда помни, — улыбался Бог, — Я всегда посылаю вам только ангелов, и никого не считая их…

www.e-puzzle.ru


nikolaj-uranov-stranica-25.html
nikolaj-uranov-stranica-3.html
nikolaj-uranov-stranica-34.html